И нечем провал искупить

Чужие . Мы стали чужие .
Туман , как в больной голове .
Бесславно с тобою прожили ,
Когда-то родной человек .

Как не было чистого неба .
Как будто сплошные дожди .
Дыханию тесно от гнева :
Ведь поздно кричать - Подожди !

Занятно , что нет виноватых .
И выход не виден - тупик .
Не будет прощальных оваций .
И нечем провал искупить .

              06,07.01.2018


Рецензии