Вдруг нагрянула зима!
Все нарушив сроки!
И мороз, и тишина…
Где же снег глубокий?
Только изморось блестит
На не павших листьях,
Небо синее горит,
Солнца луч искрится!
Воздух чистый и хмельной
Свежестью волшебной
Побуждает мир родной
К радостям душевным:
Позабыты все дела –
Славная прогулка…
Осень, спрятав удила,
Скрылась в переулке!
Но вернется ли – как знать?
Здесь хозяйка стужа:
Забрела ли поиграть,
Заморозить лужи?
Иль остаться к Рождеству
Вздумала серьезно –
Изморозить наяву
Пошлость одиозно…
Свидетельство о публикации №118111204882
Светлана Тарабыкина 17.11.2018 21:40 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.11.2018 22:29 Заявить о нарушении