Решение суда

Верховный суд России для порядка
И безопасности людей правопорядка.
На документы им сниматься разрешил
В чулках на голове, цвет чёрный, иль чернил!

В чулках две круглых прорези для глаз,
Чтоб не узнали ни Россия, ни Кавказ!


Рецензии