Сегодня День рождения у тебя, сынок
Ты сегодня
Улыбнулся мне,
Сынок.
Первые шаги
И слово "мама"
Ты, тогда,
Впервые произнёс.
Снег пушистый,
В небе светят звёзды,
Кружились, падая,
Снежинки.
Ведь, ты сегодня,
В этот день
Родился.
Сегодня -
День рождения
У тебя!
Своею добротою
Хочу согреть тебя,
Мой сын.
Ты вырос
Славным
И, всем на удивление,
Красив.
Что рост,
Что ум -
Здесь
Не отнять.
Спешишь ты
Делать
Добрые
Дела.
Всегда, везде
Ты помогаешь
Друзьям и просто
Незнакомым людям.
Всей
Доброты
Твоей
Не описать.
Я так хочу
Тебя поздравить,
От всего сердца
Пожелать:
Радости,
Любви,
Здоровья.
Что же
Ещё
Может
Мама
Пожелать?
Пусть,
Всегда
Сопутствует
Удача.
Счастья,
Мой сынок,
Тебе,
Добра.
Ведь, сегодня
День рождения
У тебя.
Идёшь
По жизни
Правильно
И честно.
Что пожелать
Тебе,
Малыш,
В твой
День рождения?
Смотри,
На небе
Звёздочка
Зажглась,
Где освещает
Путь, дорогу.
Где ты, тогда,
Впервые произнёс
Такое слово -
Мама!
--------------
Илья Духовный - "Звёздочка" - https://youtu.be/U_Be8PY58nw
Свидетельство о публикации №118111200048