Материнские заботы

Мару встретила Хая:
 -Что с тобою, родная?
На тебе лица просто нет!
Что случилось, дай ответ?

- С незамужними дочерями заботы
И печаль на лице оттого – то!

- Дорогая, сказала ей Хая,
Ситуация ещё не плохая.
Много хуже бывает, что ты –
Разделяешь с ними материнские заботы!


Рецензии