Милый дом

Милый дом,что баюкал меня от рожденья,
Где моё босоногое детство прошло.
Не забыть те прекрасные детства мгновенья,
Хоть ветрами всё времени вдаль унесло.
     Мне Господь подарил жизнь,как счастье большое.
     И дорогу правдивую в жизнь указал.
     Свет родительских глаз,сердце их золотое,
     Что по жизни хранит,даже если упал.
Дом родной и отчизна моя дорогая.
Буду верен тебе,куда б жизнь ни вела.
Не заменит Отчизну земля мне чужая.
Манишь издали,ждёшь на благие дела.
       И спешу я скорее к родимой отчизне.
       Она в сердце моём постоянно живёт.
       Любить родину буду родную до тризны.
       Милость Божия в дом родной вновь приведёт.

   


Рецензии