О разном - 6

На странице встречается ненормативная лекскика


Молодость

Эх, горячими мы были,
Гроздь ошибок впопыхах.
Тех, кого недолюбили,
Видеть нам в прекрасных снах.


Почти меланхоличное

Коснется тихой грустью одинокий дом…
Горячий кофе руки обжигает…
Ушел он молча в дождь… И где-то под зонтом
Там эта с.ка с кем то зажигает!


Слова прощания любимому в ночном лесу

Ты заливал мне, что любовь до гроба,
Что без меня и белый свет не мил,
Но говорил двоим. Сдала твоя зазноба,
Не я, твой трёп тебя похоронил.


Вот незадача

Когда растишь красивой попу,
Нелёгок твой по жизни путь,
Всегда найдутся идиоты,
Кто норовит её лизнуть


Бабушка в газетном киоске

Ты продай, милочек, мне сказочку Перро
Положу на входе я в местное сельпо
Прочитают волки пусть, к бабушке бегут -
Внученьки приехали и котлетки ждут.


«На троих»

Обычными бывают посиделки,
Когда запас спиртного полностью распит -
Один зовёт «по бабам», на проделки,
Другой - пофилософствовать, а третий - спит.


А зарплаты то растут

Министр (тоже россиянин),
Сказал – прирост вполне реален!
В рост средних по стране зарплат,
Я лично внес огромный вклад.


Встреча народа с депутатом
(перефраз старого анектдота про генерала)

О, Вы, народная служанка,
Вы знаете, как мы живём?
С утра щавель, в обед овсянка,
Мы так как лошади заржем.

Глупцы, скажу вам без обмана,
Я сьела утром десять зраз
Из куропатки и фазана
И ведь не крякнула ни раз!


Разговор с дождем

Прошептал мне дождик –
Осень правит бал
Где опять ты, дурень,
Зонтик прое… потерял.


Про звездец

Звездец придёт, когда не ждали,
Он ждёт тебя, когда плывешь,
Накроет в счастье и в печали,
Крадясь незримо словно вошь.

Приходит и к животным тоже,
Звездец котенка также ждёт.
Не прячься и не корчи рожи
Он всё равно тебя найдёт.


Рецензии
Хулиганская лирика, батенька-с

Гарри Аквир   14.11.2018 12:31     Заявить о нарушении
Хулиганская лирика...)
Жаль что здесь нет такой рубрики)

Вячеслав Юнов   14.11.2018 07:56   Заявить о нарушении
А ты напиши, что это она

Гарри Аквир   14.11.2018 12:31   Заявить о нарушении
Это тогда я хулиганом получусь))

Вячеслав Юнов   14.11.2018 13:04   Заявить о нарушении