Как же долго ждала я тебя..
К твоим тёплым и нежным губам,
Отворил моей "клетки"дверку,
И теперь я парю к небесам.
Были встречи и были разлуки-
Это всё позабыто давно,
К небесам я тянула руки..
Встретить было тебя суждено.
Голос твой так приятен и сладок,
Я предчувствую трепетность рук,
Для меня от судьбы ты подарок..
Разорвать бы порочный круг.
Жизнь нежданно тебя подарила,
И дала мне ещё один шанс,
Без любви очень трудно нам было,
Были мы,но ведь не было НАС..
Прикоснусь я к губам твоим нежно,
От ненастья укрою любя,
Вдохновение моё и надежда,
Как же долго ждала я тебя...
12.11.18
Свидетельство о публикации №118111204605