Стая

Мы - не похожи на обычных людей...
Мы - мысли воплощаем в реальность...
Мы - строим мир из новых идей
И мы - хотим забыть про усталость...

Зубами вырвем мы правду свою,
Для нас она - дороже всего...
И даже если мы стоим на краю -
У нас больше нет ничего...

Да, мы похожи на затравленных псов -
Нам многое надо успеть...
Если бояться своих же шагов -
Можно всю жизнь просидеть...

Где просидеть? - В конуре, на цепи...
Жалко, ничтожно скулить...
Мы не из тех, кто молча сопит -
Мы торопимся жить...
2007 г.


Рецензии