Утка

До пяти лет я твёрдо верил –
Родители не лицемерят!
Что Аист носит нам детей
В живот кладёт маме моей!

Потом я понял – это шутка,
Не Аист это был, а «Утка»!
Что бы отец не ревновал
Он это дело "Утке" передал!


Рецензии