Сложная жизнь с Детектором лжи...

-"Изя,ви когда-нибудь видели
"детектор лжи"?
-"Я не просто видел:я на нем
женат..."


Юмор из "Одноклассников"






Ему в Одессе стало сложно жить:
Женился Изя на "детекторе лжи"...
Ведь лгут упрямо,всех мастей,
Аж шестеро его детей...






В Од


Рецензии