Лунный вечер плывет по комнате...
Ваших рук, Ваших плеч касается...
Мы любили друг друга... Помните?
Забывается.
Окна, двери в домике брошенном
накрест досками забиваются...
Чья-то жизнь здесь была хорошая.
Забывается.
Обрисованный лунным светом
тает контур Ваш и теряется.
Так устроено. Что об этом?
Забывается...
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Лирические стихи юности"
Свидетельство о публикации №118111204562