Бога пустословия люди все клевреты

Бога пустословия люди  в мире все клевреты.
Вопрос ехидный - что пустословие есть, в общем, - вызывает страшный потому среди всех людей переполох.
Бог пустословия - Бог единственный, которого все  в мире люди выполняют все без исключения заветы.
В мире потому у всех людей всех мыслей их основ, как на уличных собаках блох.


Рецензии