Первая осень без тебя...

Первая осень, сынок,без тебя...
Дождик стучит за окном..
Но мама живёт.., память храня,
О сыне любимом, родном..
Хоть трудно, хоть больно, но я живу..,
Всем сердцем тебя любя!
Всё время жду..,
Ах, как же я жду,
Когда ТАМ увижу тебя..!


Рецензии