Уехать на дачу

Уехать на дачу
Вставать рано,
Растить удачу,
Лечить раны...

Бутылку портвейна,
Головку сыра,
Динамик с Кобейном,
Покоя и мира...

Читать Буковски
В переплёте бумажном...
Заряд на пол полоски,
И всё уже не важно...

Есть землянику горстями,
Ходить босой по росе,
И пренебречь гостями.
И стать кем-то. Как все.


Июнь, 2016.


Рецензии