Никогда

Никогда не говори, что забыть мне сына нужно..!
Не говори, что "нужно отпустить".
Живу лишь памятью о нём, которой в теле душно..
Болит и стонет вся моя душа.. и НИКОГДА не сможет сына разлюбить!


Рецензии