Уходят сыновья..

Уходят сыновья от матерей в Небесный Полк..
Уходят, пополняя Ангелов ряды..
Красавцы молодые...Им бы жить..!
Их жизни оборвал жестокий рок...
Решили ТАМ, что Богу наши сыновья нужны..
А матерям лишь слёзы лить..
И, проклиная эту жизнь,
Всё ж жить...


Рецензии