смысл?
Все чаще понимаю близких боль,
Все реже я кого-то догоняю,
Не понимаю в жизни свою роль.
Бездумно прожигаю дни и годы,
Бездумно наугад во тьме иду,
И жду, что в одиночестве свободы
Я смысл и цель когда-нибудь найду...
Свидетельство о публикации №118111200443
Бовлат 12.11.2018 00:55 Заявить о нарушении