Амбриэль
В тебя с рождения влюблена...
Твоим дыханием согрета
И нежностью твоей воспета...
В тебе я истину нашла,
С тобой я крылья обрела,
В ладонях твоих - колыбель,
Мой покровитель Амбриэль...
Любви твоей постигла вечность
И сердца твоего беспечность -
Космическое наслаждение...
В тебе - моей души спасение...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111200442