Полустёртое имя твоё

Снова дум невесёлых
кружит вороньё,
Серый день навевает
лишь скуку,
Вот опять мне
припомнилось имя твоё,
Полустёртое
нашей разлукой.

Мне припомнился год,
это было  весной,
Как наметилось
наше сближенье,
Но похожее больше
на ветер сквозной,
Я ему не придала
значенья.

Много позже, потом,
всё же я поняла,
Когда всё вдруг
в тебе изменилось,
Для тебя я не просто
знакомой была,
А с которой
судьба не сложилась.


Рецензии