к юбилею
Там все как ванкете от "а" и до "я"
В нем и друзья и не очень...
Но речь о тебе,между прочим.
Ты многолик бываешь-то чуть ли не якут
А то еврей хитрющий! Ну что подумать тут?
Вот паренёк ушастый в " шарварах" на резинке
А вот бутуз блондинистый на следующей картинке
А тут на этом снимке ты парень молодой
С веселыми глазами, с кудлатой головой.
Все потому что рядом девочка сидит,
Влюблённо по-французски с тобою говорит.
Конечно это Ирка,конечно это я.
Сегодня как и в тот день ,я так люблю тебя!
Все завертелось быстро:вот свадьба,институт.
А вот сынок родился,Алешенькой зовут.
На фото ты мужаешь,в карьере ты растешь.
В Туркмению летаешь и дыни нам везёшь.
Но тот же взгляд смешливый,все тот же "не простак".
И женщин обожаешь и выпить не дурак.
А здесь ты генералом нам в форме предстаешь.
А вот за ручку Сонечку ты в первый класс ведёшь.
Все та же авантюра блестит в твоих глазах,
Все тот же хлесткий юмор звучит в твоих стихах.
И Дуськин детский голос:"ну,бабушека,скажи,
Где мужа вот такого сумела ты найти?"
А я опять вернулась к забытому альбому-
Нет,не хочу чтоб было хоть что - то по-другому.
С тобою я сквозь годы чрез всякое прошла.
Ведь ты и мой "советник"по жизни,навсегда!
Свидетельство о публикации №118111204389
Там все как В анкете от "а" и до "я"
Без размера тяжело читать.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 12.11.2018 13:47 Заявить о нарушении