Живи и помни!!!

Живи и помни обо мне!
Мы встретимся с тобой во сне!
И буду я тебя любить!
И буду нежно говорить!
         Припев
Солнце, ветер и морской прибой!
Вечность мы не виделись с тобой!
Каплю надежды, каплю любви!
Боже прошу, прошу подари!
           2
Бери навек мою любовь!
Пылает страсть, вскипает кровь!
Люблю тебя, огонь в глазах!
Смотри молюсь,и весь в мечтах!
         Припев
           3
Я верю ты прийдешь ко мне!
Прийдешь реально не во сне!
Ворвешься в жизнь как метеор!
И мы зажжем любви костёр!
      
         В.Сибиряков 2010


Рецензии
Прекрасный мотив песни! В стиле золотых 80-х!
Искренно, Виктор

Виктор Федрин   03.12.2018 09:52     Заявить о нарушении