судьба злодейка

Крадётся по балке туман
Вокруг всё в себя поглощая.
Стоит одинокий баран,
А рядом с ним злобная стая.

Готовятся волки к прыжку
Уже предвкушая победу,
Но вышел на них волкодав
И внёс коррективы обеду.

Недолгою схватка была
И волки с позором бежали.
Барана судьба обвела
Его на шампур нанизали...


Рецензии