Кто погиб молодым...

Каждый день -
о войне,
что становится ближе...
Край земли весь в огне -
тучи чёрные лижут.
Каждый час этот дым
горизонты туманит.
Кто погиб молодым -
старым точно не станет.

1999


Рецензии