Был месяц май...

Был месяц май, цвела сирень..
Я сына хоронила..
Закрытый гроб.., венки и боль, сжигающая силы..
Сыночка не увижу вновь.., не обниму, как прежде...
О, Боги, дайте силы мне вновь обрести надежду...


Рецензии