Похоже, наши демоны воюют...
А ангелы в объятиях слились...
Пока два демона обиженно ревнуют,
Два ангела пронзают неба высь...
Что есть победа над самим собой?
Нам легче ангелов в других любить...
А вы не думали, что выход есть другой? -
Своей любовью демонов сразить...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111200432