Не пишутся счастливые стихи

Не пишутся счастливые стихи,
Приходит время ставить точку.
Платить приходит время за грехи
И сбрасывать земную оболочку!

Жил для чего, коль цели не достиг?
И, мог ль её достичь, коль ты зависим?
Миг жизни пролетел, в итоге фиг,
Из отрицательных, все достиженья, чисел!

Слова не утешают: ты не одинок!
То – утешительное пустословие!
Пришёл, как одинокий, в Свет, челнок,
В нём одиночество – есть главное условие!
Пока жил и, когда придётся уходить,
Константой одиночеству в нём быть!


Рецензии