Цветочная любовь

Колокольчик полевой
до земли склонился,
и звенит, звенит, звенит…
василек влюбился.

А ромашка на лугу
Думает, гадает…
 По кому же василек
так давно страдает.

Колокольчик полевой
До земли склонился.
Шепчет нежно на ушко-
Это я влюбился.

А ромашка лепесток
Мило отрывает.
На любовь свою с тех пор
Больше не гадает.


Рецензии