Ватно-рыхлым жемчужным змеем...
вдоль хребта облака скользят...
Мы, увы, не всегда умеем
отличать от лекарства яд,
не всегда понимаем меру,
за которой -- уже беда...
И боимся принять на веру
чьё-то сердце -- увы, всегда!
Помнить истину эту мне бы,
чтоб поверить хватило сил!..
А вода не боится неба,
что вливается в моря синь!..
Высоты не боится гений,
не страшит красоту дурман!..
Будто сумрачный плен сомнений,
вниз по склону течёт туман...
Но бесплотную ту завесу
отодвинет легко рука!..
Над горою моей, над лесом
низко стелются облака...
9.11.18г
Свидетельство о публикации №118111204251
Боезар
Александр Светлаков Боезар 20.11.2018 21:27 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 20.11.2018 22:16 Заявить о нарушении