Неудачный эксперимент

Нас выбрасывает в жизнь,
Тот, кто этого захочет,
И, тогда, мой друг, держись –
Делай – то, чего не хочешь!

Делай этак, делай так,
Жизнь есть сложный гандикап!
«Кроликов» большое племя,
Нашей жизни кратко время!
Успеваем наследить,
Всему сущему вредить!

Суть нас – «кроликов» всем ясна,
Меж интеллектом и нами стена,
Мы – ядовитых «кроликов» племя
И будет так с нами во все времена!

Неудачен наш эксперимент,
Легко сказать – неудачен!
Появление наше в момент
Жизнь земную переиначить!

Превратив жизнь земную в Ад,
Свою, тоже, мы загубили,
И, если кто – то этому рад,
То сомнения нет, он – дебилен!


Рецензии