По утру...

По утру роса касаясь ног щекочет,
Стопы босые купаются в траве.
Я спешу к тебе не осторожно,
Прогибаясь в пыльной синеве.

След за мной давно сокрыт туманом.
А глаза, голодные до слез...
Я надеюсь,что любовь обманом,
Не раскроит грудь мою всерьез...
 
Солнце скрасит путь мой не далекий.
У подножий вековых вершин
Я присяду крон касаясь кожей.
И впитаю силы у долин...

Слушая мелодию природы...
Путь продолжу к дому твоему,
И с надеждой скинув все невзгоды,
Я доверюсь сердцу своему...


Рецензии