Не грусти

Небо серое. Грусть в глазах твоих.
Все цветы  поблёкли в саду.
У окна стоишь, моя  тихая,
Листья, слышишь, шуршат на ветру.
Подойти б к тебе, руки взять в свои.
И дыханьем их отогреть.
Целовать дорогие глаза твои.
Но никак не могу посметь?
Посмотри скорей, вот уж солнышко
Пробивается сквозь седую мглу.
Ты не думай, что всеми брошена.
Не гадай зачем-почему?
Ты красивая. Всё придет ещё.
Будут праздники в жизни твоей.
А захочешь, подставлю своё плечо.
И грустить ты больше не смей.

ноябрь 2014


Рецензии