Юбиляру - Деревенко В. И
Нынче есть,а завтра нет.
Ты иди по жизни смело
И на всё найдёшь ответ.
Пусть разборки не достанут,
Беды мимо все пройдут.
И болезни не застанут,
Постучатся и уйдут.
Пусть все три твоих любимых
Вечно светят для тебя!
Три твоих неотразимых
Будут радовать любя!
И накормлен и ухожен,
Для тебя всегда уют...
Будет пусть доход умножен.
И всегда сто грамм нальют.
Пусть друзья с тобою рядом
Настоящие всегда
И подружки с нежным взглядом...
(А без них ведь никуда!)
Пусть поддержкой будут дети
В суматохе сложных дней.
За тебя всегда в ответе
Та - которой нет милей!!!
Свидетельство о публикации №118111204159
Ширшов Евгений 30.12.2018 23:07 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!!!
С наилучшими пожеланиями!
И,чтобы толк был..!
Галина Тихоненко 31.12.2018 06:12 Заявить о нарушении
Ширшов Евгений 31.12.2018 06:25 Заявить о нарушении
Ширшов Евгений 31.12.2018 06:53 Заявить о нарушении