Секрет
ты касаешься их рукой.
Раздвигая пространства шторы,
ты приходишь к мечте любой ,
Что поЯвится на горизонте.
Для кого-то он - твердь, стена.
Над тобой небо держит зонтик
и ночным фонарем луна..
Ты узнала, что все возможно.
Доберешься - шагами плати.
Путь бывает простой и сложный,
только ложного нет пути, -
Если веришь, все ближе к цели,
даже если не видишь цель.
Тупики, болотА и мели -
тьма и зло.. Можно так: тоннель .
И всегда сердце видит выход..
Эта жизнь - интересней нет!
Это просто цена, не лихо, -
так плати,
раз узнала Секрет
.
Свидетельство о публикации №118111204152