В моей душе тревога и печаль
Причину её я прекрасно знаю.
На письма перестала отвечать
Моя любовь, а почему не знаю.
Друг к другу приходили в своих снах
Свою дорогу знали мы прекрасно.
Мы с нею так летали в облаках
И в этих снах мы ощущали счастье.
Но вот уже теперь который день
Я слышу непонятное молчанье.
И моё сердце накрывает тень.
Она полна тревогой и печалью.
Свидетельство о публикации №118111204137
Эману Элька 12.11.2018 13:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.11.2018 07:15 Заявить о нарушении