Что там пиво, что там водка!

Только дай вот даме руку,
Сразу вздрогнешь, как осёл
И поймёшь какую скуку,
Ты без женщины прошёл.
Что там пиво, что там водка!
Погорланишь, упадёшь,
А тут нежная находка
И загадки чувствам сплошь.
Сразу быстро повзрослеешь,
Хоть танкистом не служил
И покажешь, что умеешь,
Пока инсульт не схватил.
На руках поносишь тело,
Не сражённого  бойца,
А той феи, что слетела
На миг в руки молодца.
После бросишься к гитаре,
После бросишься к столу
И так далее, и так далее,
Но не прыгай под скалу!   


Рецензии