Андрей, тебе уже полвека! Чудакину Андрею Юрьевичу
На чей-то взгляд - солидный срок,
Но песня чудо-человека
Ещё таит немало строк!
Тебе до пенсии, дружище,
Тянуть обоз пятнадцать лет,
И танцевальную ножищу
Ещё не скоро скроет плед.
Пока до пенсии дотянем,
Ещё накинут лет пяток.
Греби же молодость горстями,
Неутомимый наш браток!
Пусть пенсион - недостижимый,
А годы тают, словно дым,
Тобой, Андрюха, дорожим мы.
Ты оставайся молодым!
Свидетельство о публикации №118111204129