Скажи, зачем песня

Скажи,зачем цветут теперь сады?
Зачем жду тебя я опять?
Откроешь ли мне своё сердце ты?
И сможешь ли меня понять?
   припев:
Скажи ты мне,любовь моя,
Будем ли мы с тобой близки?
Ты жизнь моя,а я-твоя.
Не дай погибнуть от тоски.
   Скажи,зачем облака надо мной
   Плывут в далёкую даль?
   Скажи,зачем между мной и тобой
   Легла злая печаль?
  припев:
Скажи ты мне,любовь моя,
Будем ли мы с тобой близки?
Ты жизнь моя,а я-твоя.
Не дай погибнуть от тоски.
       Скажи скорей,что любишь меня.
       Я отвечу-тоже люблю.
       Я взгляд ищу твой в сиянии дня.
       И в небе голос ловлю.
    припев:
Скажи ты мне любовь моя.
Будем ли мы с тобой близки?
Ты жизнь моя,а я-твоя.
Не дай погибнуть от тоски.


Рецензии