Дрянь

Живу и здравствую,
Люблю и странствую...

Тебя "хорошую"
Закинул в прошлое.
Горю желанием
Тебя поранить я
Словами резкими -
Такую мерзкую,
Такую нервную
И лицемерную.


Твои алмазные
Мечты сбываются.
Ты с ложью связана,
А люди травятся.

Моё сокровище -
И честь и искренность.
Моё чудовище -
Моя же мнительность.

Я чуял смрадное
В твоей отдушине
Нутра прохладного -
Нора бездушия.

Живи и радуйся,
С судьбой не балуйся
И спи без совести,
Не зная горести.

Я вспомнил прошлое:
Твою иллюзию,
Тебя "хорошую".

И начал сравнивать
Тебя с галошами.

...Живу и здравствую,
По миру странствую.


...qsmt
4 октября 2014г.


Рецензии