Краденое счастье

Построй мне домик, Боженька,
Из краденых досок.
Распахнутое солнышко,
Янтарный гребешок.
От озера до двери –
Четырнадцать шагов.
Вода целует берег –
Меж ним и ею шов.
Бадейка из бересты
Прозпачность зачерпнет.
И счастья нжик вострый
Прольет из сердца мед


Рецензии