Ты
Свет догорает весь,
Я от тебя уйти не могу.
Да, я погибну здесь.
Нет, мне не холодно, греет меня
Глаз твоих тёплый свет.
Ты мне поможешь, спасёшь, да?
Но ветер шепчет "Нет".
Я словно ворон, пятно на земле,
Кровью моей пропитанной.
Алый цветок на белом холсте
Клякса чернил не смытая.
Кто же я в самом деле такой?
В чем моя цель, мой удел?
Гнался я лишь за тобою одной,
Но всё равно не успел.
Если бы можно секунды назад
Сдвинуть и всё изменить,
Я бы остался на этом снегу,
Чтобы с тобой рядом быть...
Свидетельство о публикации №118111204048