Лесная глушь - хранительница тайны...
Кому откроется волшебная печать?..
Тому, кто заплутает и случайно
Завесу тайн сумеет приподнять...
Расскажут молчаливые болота
О всех лишениях и тяжестях войны...
Какая проходила мимо рота...
И все ли жизни были спасены...
Как командир любимую девчонку
От пуль фашистских грудью укрывал...
Лишь эхо отразилось звонко...
Любил её... Но сам того не знал...
Война - не время, где ликуют двое...
Не время вдохновляться и любить...
Но кто бы знал, что может быть такое -
Расстаться с жизнью, не начавши жить...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111200402