сверчОк
Не замолкай, дружище!
Пусть это лето
будет нам всегда.
Оно нас новых ждет,
оно нам счастья ищет;
мы - лодка без весла,
оно - вода ..
С одним веслом
уйдешь хоть на край света!
Но без него никак, оно -
теченье перемен.
И если б мы с тобой, сверчок,
остались навсегда
тут на краю у лета,
за то пришлось бы нам отдать
путь в неизвестность (То же, что и жизнь)
взамен
- -
3.09
Свидетельство о публикации №118111203997