Мне тревожно сегодня
Как мне прошлое жаль.
Вновь уносит меня
Память в давнюю даль…
Не нашла я покоя
На чужой стороне
Другой жизнью живу я,
Как в дурманящем сне.
Как побеги весной,
К солнцу тянутся ввысь
Так и я все мечтаю,
Чтоб желанья сбылись.
Невозможно им сбыться-
Годы строгий судья.
Одинокой по жизни -
Доживать буду я.
Свидетельство о публикации №118111203974