Задумчивость

Актрисе роль не удавалась –
Задумчивость не получалась!
И режиссёр сказал: родная,
Что делать с Вами, я не знаю!

Но постараюсь Вам помочь,
Он длинную, продумал, ночь,
А утром радостный пришёл
И крикнул: Эврика, нашёл!

Помножьте семь быстрей на восемь,
Актриса стала, будто Осень!
Задумчивость в её лице, глубокая,
Минуты длилась и сцена сразу получилась!


Рецензии