Пусть сбудутся ваши надежды
И радость ворвется в ваш дом.
А грубость, упреки невежды
Частично придут пусть потом.
Мы ждем терпеливо рассвета,
А дни в ожиданьи плывут.
Хотелось нам теплого лета,
Но снежные бури ревут.
Минуют невзгоды когда-то,
И вновь приласкает трава.
Хотелось бы жизни богатой,
Седая от дум голова.
1999 г.
Свидетельство о публикации №118111203820