Устала...
Стала
среди улицы -
ни рассмеяться, ни нахмуриться.
Устала от своих стихов,
от разговоров и звонков,
от поцелуев, рук твоих,
от глаз, родных и неродных,
от осени и сигарет,
вина и кофе...
Это бред,
но и от вас, мои друзья.
И, кажется, самой себя...
Устала...
Стала
среди улицы - ни рассмеяться, ни нахмуриться...
8-10 октября 1977
Свидетельство о публикации №118111203817