Не ревнуй

Ты не ревнуй, что я хорош собой,
Умён, силён и статен.
И привлекаю женщин я порой,
Прекрасно это, я им благодарен.

Что сделать? Изуродовать лицо?
Иль стать невежей, посылать всех на …
Убить в себе всё лучшее и что?
Я так не превращусь в твой «сладкий сахер».

Ты ж слаще всё равно, за то люблю…
Признаюсь, ты мне трёх котлет дороже,
Среди других тебя я высоко ценю,
Ну хочешь, вдарь по моей наглой роже.

Я лишь возненавижу сам себя,
Если я стану женщинам не нужен,
И что же выйдет милая моя?
Ты ж тоже женщина, а я к ним равнодушен.

11.11.2018г.


Рецензии