Повстречал случайно

Повстречал случайно
Девушку в лесу.
Любовался тайно
На ее красу.

До чего красива!
Щеки так горят!
Почему стыдливо
Опустила взгляд?

Не сказав ни слова,
Дальше пошагал.
Поступил сурово -
Счастье потерял.

1999 г.


Рецензии