Доброе утро, Москва!

Красные стопы.
Замерли копы.
Жизнь, типа, рвется вперед...
Кнопки эфира:
Музыка мира
Плюс соловьиный помет.
Буду не скоро -
Цикл светофора
Матом украсил слова.
Сука на шкоде.
Нервы на взводе.
Доброе утро, Москва...

07.05.2018


Рецензии